KATA SIAPA LOVEBIRD MURAH? LOVEBIRD CINTA MILIK HAMBA ALLAH TOLAK TAWARAN 35 JT

Desember 26, 2023

WhatsApp Image 2023-12-26 at 22.47.02

 

Siapa yang tak mengenal lovebird cinta? lovebird milik Hamba Allah yang sudah malang melintang didunia perlovebirdan yang sudah menolak tawaran 35 Juta.

Lovebird cinta yang dirawat oleh hamba Allah mulai paud sampai usianya kini 5 tahun berhasil stabil juara di perlombaan manapun. Lovebird cinta membuktikan kalau lovebird masih mahal di era lovebird yang katanya sepi. Wajar saja tawaran yang masuk sampai segitu, karena stabil juara yang bikin mahal.

Seperti event KOPDAR KOMUNITAS PLAT AE Minggu, 10 Desember 2023 lovebird cinta mampu sapu bersih semua kelas lovebird dengan juara 1 (7x), juara 2 (3x), dan juara 3 (2x). Lovebird ini mampu stabil bersesi-sesi, herannya lovebird ini semakin banyak sesi bukannya loyo malah semakin menggila. durasi yang sampai 5 menit dengan jeda yang hanya cuma kedipan mata membuat lovebird ini banyak tawaran yang masuk.

“Lovebird Cinta ini dulu mainnya singlle mas, cuma sekarang ngikut jaman aja ya kita coba pakai jemper. Justru malah slalu stabil dengan top performanya”. Ujar Hamba Allah

Rawatan harian yang mudah dan setingan lapangan tak manja membuat lovebird cinta makin disayang oleh Hamba Allah. meskipun tawaran yang masuk sudah banyak, namun Hamba Allah tetap ikhlas menjual Cinta kalo ada harga yang cocok.

“Tawaran yang masuk sudah banyak mas, cuma belum ada yang cocok. kalo ada yang cocok silahkan saja mau pantau dimana? main berapa sesi, InsyaAllah lovebird cinta siap mas”. Tambah Hamba Allah

Lovebird cinta setiap minggunya selalu keluar dan selalu membanggakan juragannya. Seperti event Minggu, 24 Desember 2023 di Mancar Jombang Lovebird ini mampu juara 1,1,1,2,3 ditambah penghargaan Lovebird fighter terbaik.

Baca Juga